Nmail PHP
제품소개
데모
다운로드
구입안내
FAQ (21)
Q&A (5113)
사용후기 (18)
Home    Contact us    Sitemap
기술지원안내
FAQ
Q&A 게시판
사용자 팁


nmail@passkorea.net
Home > Support > Q&A > Nmail PHP
Nmail PHP Q&A


제 목 Re: 메일 서비스 오류 문의
글쓴이 관리자

ioncube 모듈이 정상적 로드되고 환경설정도 정상으로 보이는데

시스템에 이상이 있는것인지 아니시면 시스템을 재구동 해보시기 바랍니다.

근데, 아래 php.ini설정은 수동으로 입력하신건가요???

저희가 제공드리는 인스톨러를 실행햐지면 자동 셋팅됩니다.


아래 내용으로만은 더이상 확인이 어려운건 같습니다.

필요하시면 대표전화 문의바랍니다.


-------------------- Original message --------------------

※ 필수입력정보 ※


▷ 제품버젼 : 2.6.12

▷ 오류발생 메뉴/주소 : mail.ngelnet.com

▷ 에러메세지 :

"The file /home/nmail2/nmail/include/mail_lib.php is corrupted."

▷ 질문내용 :

현재 서버 php -v 현황



PHP 5.2.16 (cli) (built: Jan 10 2017 15:02:07)

Copyright (c) 1997-2010 The PHP Group

Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies

    with the ionCube PHP Loader v6.0.8, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd.


[php.ini]


[Zend]

zend_extension=/usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2.so

zend_extension_ts=/usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2_ts.so

zend_extension=/usr/local/server/ZendGuardLoader/ZendGuardLoader.so

zend_loader.enable=1



현재 php.ini상태.


설치가 되어있으나.

mail_lib.php에서

if(!extension_loaded('ionCube Loader')) 에 else가 되어 

"The file /home/nmail2/nmail/include/mail_lib.php is corrupted."

에러가 뜨는상태 입니다.


       
관련 게시물
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
1781  
디커뮤니케이션즈
17-01-10 688
   
관리자
17-01-10 334

리스트
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
1812  
코리아서버호스팅
17-05-19 134
   
관리자
17-05-19 22
1811  
이룸
17-05-02 313
   
관리자
17-05-02 67
   
이룸
17-05-02 74
1810  
한섬컴
17-04-26 364
   
관리자
17-04-26 70
   
한섬컴
17-04-26 77
   
관리자
17-04-26 68
   
한섬컴
17-04-26 61
1809  
박현
17-04-26 345
   
관리자
17-04-26 66
1808  
이누리평생교육원
17-04-18 225
   
관리자
17-04-18 86
   
관리자
17-04-18 93
1807  
한일맨파워
17-04-18 239
   
관리자
17-04-18 108
   
관리자
17-04-18 104
   
한일맨파워
17-04-18 97
   
관리자
17-04-18 110
◀◀ ◁ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ▶▶
경남 창원시 마산회원구 내서읍 중리 963번지 한성빌딩 701-1호 I 전화 : 1544-1608 I 팩스 : 055-231-2069