Nmail PHP
제품소개
데모
다운로드
구입안내
FAQ (21)
Q&A (5199)
사용후기 (18)
Home    Contact us    Sitemap
기술지원안내
FAQ
Q&A 게시판
사용자 팁


nmail@passkorea.net
Home > Support > Q&A > Nmail PHP
Nmail PHP Q&A


제 목 Re: 메일 서비스 오류 문의
글쓴이 관리자

ioncube 모듈이 정상적 로드되고 환경설정도 정상으로 보이는데

시스템에 이상이 있는것인지 아니시면 시스템을 재구동 해보시기 바랍니다.

근데, 아래 php.ini설정은 수동으로 입력하신건가요???

저희가 제공드리는 인스톨러를 실행햐지면 자동 셋팅됩니다.


아래 내용으로만은 더이상 확인이 어려운건 같습니다.

필요하시면 대표전화 문의바랍니다.


-------------------- Original message --------------------

※ 필수입력정보 ※


▷ 제품버젼 : 2.6.12

▷ 오류발생 메뉴/주소 : mail.ngelnet.com

▷ 에러메세지 :

"The file /home/nmail2/nmail/include/mail_lib.php is corrupted."

▷ 질문내용 :

현재 서버 php -v 현황



PHP 5.2.16 (cli) (built: Jan 10 2017 15:02:07)

Copyright (c) 1997-2010 The PHP Group

Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies

    with the ionCube PHP Loader v6.0.8, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd.


[php.ini]


[Zend]

zend_extension=/usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2.so

zend_extension_ts=/usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2_ts.so

zend_extension=/usr/local/server/ZendGuardLoader/ZendGuardLoader.so

zend_loader.enable=1



현재 php.ini상태.


설치가 되어있으나.

mail_lib.php에서

if(!extension_loaded('ionCube Loader')) 에 else가 되어 

"The file /home/nmail2/nmail/include/mail_lib.php is corrupted."

에러가 뜨는상태 입니다.


       
관련 게시물
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
1781  
디커뮤니케이션즈
17-01-10 1398
   
관리자
17-01-10 970

리스트
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
1845  
지넥슨
17-11-17 97
   
관리자
17-11-17 12
1844  
(주)환경과학기술
17-10-27 406
   
관리자
17-10-27 121
1843  
비즈엔터
17-10-25 337
   
관리자
17-10-25 73
1842  
KSIDC
17-10-24 436
   
관리자
17-10-24 119
1841  
비즈엔터
17-10-20 328
   
관리자
17-10-20 90
   
비즈엔터
17-10-20 95
   
관리자
17-10-20 85
1840  
사용자
17-10-18 276
   
관리자
17-10-18 104
1839  
황혁
17-10-16 256
   
관리자
17-10-16 107
   
황혁
17-10-17 100
   
관리자
17-10-17 94
1838  
씨넷테크놀로지
17-10-16 235
   
관리자
17-10-16 122
◀◀ ◁ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ▶▶
경남 창원시 마산회원구 내서읍 중리 963번지 한성빌딩 701-1호 I 전화 : 1544-1608 I 팩스 : 055-231-2069