Nmail PHP
제품소개
데모
다운로드
구입안내
FAQ (21)
Q&A (5172)
사용후기 (18)
Home    Contact us    Sitemap
기술지원안내
FAQ
Q&A 게시판
사용자 팁


nmail@passkorea.net
Home > Support > Q&A > Nmail PHP
Nmail PHP Q&A


제 목 Re: 메일 서비스 오류 문의
글쓴이 관리자

ioncube 모듈이 정상적 로드되고 환경설정도 정상으로 보이는데

시스템에 이상이 있는것인지 아니시면 시스템을 재구동 해보시기 바랍니다.

근데, 아래 php.ini설정은 수동으로 입력하신건가요???

저희가 제공드리는 인스톨러를 실행햐지면 자동 셋팅됩니다.


아래 내용으로만은 더이상 확인이 어려운건 같습니다.

필요하시면 대표전화 문의바랍니다.


-------------------- Original message --------------------

※ 필수입력정보 ※


▷ 제품버젼 : 2.6.12

▷ 오류발생 메뉴/주소 : mail.ngelnet.com

▷ 에러메세지 :

"The file /home/nmail2/nmail/include/mail_lib.php is corrupted."

▷ 질문내용 :

현재 서버 php -v 현황



PHP 5.2.16 (cli) (built: Jan 10 2017 15:02:07)

Copyright (c) 1997-2010 The PHP Group

Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies

    with the ionCube PHP Loader v6.0.8, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd.


[php.ini]


[Zend]

zend_extension=/usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2.so

zend_extension_ts=/usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_5.2_ts.so

zend_extension=/usr/local/server/ZendGuardLoader/ZendGuardLoader.so

zend_loader.enable=1



현재 php.ini상태.


설치가 되어있으나.

mail_lib.php에서

if(!extension_loaded('ionCube Loader')) 에 else가 되어 

"The file /home/nmail2/nmail/include/mail_lib.php is corrupted."

에러가 뜨는상태 입니다.


       
관련 게시물
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
1781  
디커뮤니케이션즈
17-01-10 1099
   
관리자
17-01-10 731

리스트
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
1835  
포비즈코리아
17-09-19 64
   
관리자
17-09-19 11
1834  
한섬컴
17-09-18 80
   
관리자
17-09-18 13
1833  
황혁
17-09-11 187
   
관리자
17-09-11 33
1832  
슈퍼아이피
17-09-02 227
   
관리자
17-09-04 45
   
슈퍼아이피
17-09-04 36
   
관리자
17-09-04 49
1831  
슈퍼아이피
17-08-24 348
   
관리자
17-08-25 79
1830  
포인트메디칼
17-08-24 334
   
관리자
17-08-24 80
   
포인트메디칼
17-08-24 81
   
관리자
17-08-24 74
1829  
(주)메티스
17-08-24 263
   
관리자
17-08-24 71
1828  
보라
17-08-23 292
   
관리자
17-08-24 88
◀◀ ◁ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ▶▶
경남 창원시 마산회원구 내서읍 중리 963번지 한성빌딩 701-1호 I 전화 : 1544-1608 I 팩스 : 055-231-2069