Nmail.NET
제품소개
데모
다운로드
구입안내
FAQ (8)
Q&A (2169)
사용후기 (1)
Home    Contact us    Sitemap
기술지원안내
FAQ
Q&A 게시판
사용자 팁


nmail@passkorea.net
Home > Support > Q&A > Nmail.Net
Nmail .NET Q&A


제 목 850 - 특정 페이지 목록을 누르면 에러가 납니다.
글쓴이 무빅닷컴

※ 필수입력정보 ※


▷ 제품버젼 : Nmail net 4.5

▷ 오류발생 메뉴/주소 : http://mail.winnersgate.com/Mail/ListMail.aspx?iPage=3&mailbox=1&listCnt=15&schType=&schValue=&startDate=&endDate=&strSchRTtpe=&strIs_Read=

▷ 에러메세지 :

Server Error in '/' Application.

Unable to translate Unicode character \uD83C at index 110 to specified code page.

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Text.EncoderFallbackException: Unable to translate Unicode character \uD83C at index 110 to specified code page.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:

[EncoderFallbackException: Unable to translate Unicode character \uD83C at index 110 to specified code page.]
   System.Text.EncoderExceptionFallbackBuffer.Fallback(Char charUnknown, Int32 index) +155
   System.Text.EncoderFallbackBuffer.InternalFallback(Char ch, Char*& chars) +275
   System.Text.UTF8Encoding.GetByteCount(Char* chars, Int32 count, EncoderNLS baseEncoder) +7684494
   System.Text.UTF8Encoding.GetByteCount(String chars) +43
   System.IO.BinaryWriter.Write(String value) +38
   System.Web.UI.ObjectStateFormatter.SerializeValue(SerializerBinaryWriter writer, Object value) +2014

[ArgumentException: Error serializing value 'System.String[]' of type 'System.String[].']
   System.Web.UI.ObjectStateFormatter.SerializeValue(SerializerBinaryWriter writer, Object value) +3395
   System.Web.UI.ObjectStateFormatter.Serialize(Stream outputStream, Object stateGraph) +110
   System.Web.UI.ObjectStateFormatter.Serialize(Object stateGraph) +57
   System.Web.UI.ObjectStateFormatter.System.Web.UI.IStateFormatter.Serialize(Object state) +4
   System.Web.UI.Util.SerializeWithAssert(IStateFormatter formatter, Object stateGraph) +37
   System.Web.UI.HiddenFieldPageStatePersister.Save() +79
   System.Web.UI.Page.SavePageStateToPersistenceMedium(Object state) +105
   System.Web.UI.Page.SaveAllState() +236
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1099


Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3643; ASP.NET Version:2.0.50727.3634

▷ 질문내용 : 메일을 로그인해서... 아래의 페이지 네이션 부분에서 3페이지를 누를경우 위와 같은 에러가 발생합니다. 다른 페이지는 괜찮은데 특정 페이지목록에서 저런 에러가 나는것 같은데 이유를 알수 있을런지요? 수고하세요~


       
관련 게시물
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
850  
무빅닷컴
17-01-09 1501
   
관리자
17-01-09 1125
   
무빅닷컴
17-01-09 1175
   
관리자
17-01-09 1068
   
무빅닷컴
17-01-09 1119

리스트
번호   제목 글쓴이 등록일 조회수
898  
이유엔
18-04-09 414
   
관리자
18-04-10 48
897  
삼우MCP
18-03-28 389
   
관리자
18-03-28 124
   
삼우MCP
18-03-28 93
   
관리자
18-03-28 87
   
삼우MCP
18-03-28 108
896  
삼우MCP(주)
18-03-22 470
   
관리자
18-03-22 143
   
삼우MCP
18-03-22 123
   
관리자
18-03-22 117
   
삼우MCP
18-03-22 123
   
관리자
18-03-22 160
   
삼우MCP
18-03-22 143
   
관리자
18-03-22 121
895  
다래아이엔씨
18-03-07 737
   
관리자
18-03-08 260
894  
무빅닷컴
18-02-01 673
   
관리자
18-02-01 339
893  
문의
18-01-18 715
◀◀ ◁ | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ▶▶
경남 창원시 마산회원구 내서읍 중리 963번지 한성빌딩 701-1호 I 전화 : 1544-1608 I 팩스 : 055-231-2069